文传学院学生第一党支部顺利完成支委改选、补选工作

发布人: 发布日期:2019年10月17日 阅读次数:

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,通过征求党员意见、支部委员会充分酝酿和沟通,确定了新一届支委会组成人员并上报党总支,经党总支委员会研究批复,2019年10月16日上午,文传学院学生第一党支部在2307会议室召开党员大会,进行支委改选、补选工作。会议由原党支部书记邹棠华主持,6名正式党员和5名预备党员参加了会议。

邹棠华代表上届支委会向全体党员汇报了上届支委工作情况,同时宣读了文传学院党总支关于学生第一支部支委会换届选举工作的批复,并报告了新一届支委会组成结构、候选人及其产生过程、选举办法等。最后,大会采取无记名投票的方式选举出彭潇、刘昱伶、吴佳昊等3名同志组成了新一届文传学院学生第一支部委员会,会后在原学生第一支部书记邹棠华的指导下,召开了新一届支委会,选举彭潇任支部书记,刘昱伶任组织兼纪检委员,吴佳昊任宣传兼统战委员,随后,就如何做好2019年党支部的各项工作进行了充分讨论。

新一届学生第一党支部将在学校党委和党总支的领导下,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活,以规范化党支部建设为目标,以“三会一课”为抓手,进一步加强支部建设。

(撰稿/庞佳辰审校/于咏梅 发布/沈菲)