文传学院书法社组织第六届干事纳新大会暨社员见面会

发布人:文传学院 发布日期:2019年10月02日 阅读次数:

书法雅尚,翰墨千秋。文学与传媒学院书法社于2019年9月27日晚七时在十号楼1024教室成功举办了第六届纳新大会暨社员见面会,参与见面会的有书法社指导老师周海霞、书法社前任社长陈钊以及书法社174位成员。

在主持人精彩的开场白之后,见面会拉开帷幕。精心制作的PPT回顾着书法社六年来的墨香之旅,向新社员们展示着书法社的构成框架,让新社员对书法社有初步的了解。周海霞老师做了精彩的讲话,从对书法社创建的目的与练习书法的必要性等方面作了重要阐述。介绍了往届社员的成绩,并对新社员和社团提出了殷切期望,强调书法练习是一个需要长期坚持的过程,勉励社员们坚持不懈,学所所成。

新任书法社社长阙汉民发言,表达了对新社员的欢迎,介绍书法练习需要注意的事项并宣读了书法社的纪律。第五届书法社社长陈钊就书法练习的具体问题与社员们交流探讨,带领新社员们通过观看PPT进一步了解书法社的各项活动,让社员们了解书法社丰富多彩的活动并勉励新一届社团干事,鼓励他们担起发展书法社的重担,让书法社发展得更好。

撰稿/阙汉民(汉语言文学2018级1班) 摄影/书法社 审校/周海霞 发布/杨海蓉