文传学院中心组召开第一次“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会

发布人: 发布日期:2019年10月01日 阅读次数:

9月30日下午,文学与传媒学院中心组在陕南民间文化研究中心会议室召开第一次“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会,会议由党总支书记于咏梅主持,中心组全体成员参加会议,招就处长丁义国全程参与会议。

于咏梅首先介绍了本次学习交流会的目的和要求,指出每位成员应按照《中共安康学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的相关要求,在近期中心组集中学习及个人自学的基础上,围绕“不忘初心、牢记使命”进行会议交流。

随后,中心组成员结合自身工作岗位实际,围绕初心使命、理想信念、政治纪律和政治规矩等方面进行了交流发言。

最后,招就处处长丁义国对本次学习交流会进行了总结,他高度肯定了文传学院中心组每位成员的发言,他认为,文传学院开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育学习很扎实,形式很多元,效果很突出。同时,他也对以后的学习和工作提出了几点要求:力求做到学习有方案、调研调查有方案、整改有方案,并且做好会议记录和发言交流提纲的保存,把学习所得和具体工作联系起来,真正做到“学”和“做”相结合。

(撰稿/崔瑜 摄影/杨明贵 审校/于咏梅 发布/沈菲)