文传学院中心组召开第八次“不忘初心,牢记使命”专题学习研讨会

发布人:文传学院 发布日期:2019年09月28日 阅读次数:

9月27日晚上,文传学院理论中心组在陕南民间文化研究中心会议室召开第八次“不忘初心,牢记使命”专题学习研讨会,会议由院长、党总支副书记戴承元主持,中心组全体成员参与学习。

会上,沈菲领学了习近平来陕视察重要讲话精神、习近平对西安交通大学15位老教授来信作出重要指示和习近平总书记关于“西迁精神”重要指示批示精神、习近平总书记给第三届“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神、习近平总书记给延安大学建校80周年重要批示精神的相关内容。

围绕本次学习内容,与会人员展开讨论,纷纷表示,要把思想、作风、行动统一到重要讲话精神上来,坚持把对标检视问题和教学科研、管理服务工作相结合,认真学习和践行“西迁精神”,把个人选择融于国家需要之中,把对祖国的深情大爱落实到行动之中,立足岗位,不忘初心,用心用情培养学生。

戴承元强调,此次学习,牢记为党育人、为国育才的职责和使命,更加坚定了做新时代“四有”好老师的信心和决心,“幸福都是奋斗出来的”,需要实际行动与实力证明。

(撰稿/杨明贵 摄影/杨明贵 审校/于咏梅 发布/沈菲)