文传学院中心组召开第七次“不忘初心,牢记使命”专题学习研讨会

发布人:文传学院 发布日期:2019年09月28日 阅读次数:

9月27日下午,文传学院理论中心组在陕南民间文化研究中心会议室召开第七次“不忘初心,牢记使命”专题学习研讨会,会议由院长、党总支副书记戴承元主持,中心组全体成员参与学习。

中心组成员集体观看了张富清、黄文秀先进事迹视频,随后,教工第二党支部书记崔瑜领学了《深入学习习近平关于教育的重要论述》的相关内容。

围绕本次学习内容,与会人员展开讨论,纷纷表示,要以张富清、黄文秀同志为榜样,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,脚踏实地、勇于担当、甘于奉献,将学习成效落实到实际教学工作中。

戴承元强调,此次学习,既是一次历史的回望、初心的重温;更是一次思想的洗礼、党性的检视。党员教师们要为指引学生前进领航导向、为培养祖国人才尽心尽力,立志做新时代“四有”好老师,不忘初心,牢记使命,传承师道,立德树人。

(撰稿/崔瑜 摄影/杨明贵 审校/于咏梅 发布/沈菲)