学校党委书记王国良深入文学与传媒学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

发布人: 发布日期:2019年09月25日 阅读次数:

9月24日下午,学校党委书记王国良不带工作人员,只身来到文传学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专项调研,指导工作。文传学院班子成员、教师代表及王国良联系的秘书学2017级1班6名学生干部参加调研座谈。

座谈伊始,王国良就开门见山地指出,此次调研就是按照学校党委“不忘初心,牢记使命”主题教育工作要求,实地深入基层一线开展调查研究。旨在听取文传学院师生对自己和学校总体工作尤其是领导班子担当作为方面的意见,切实掌握师生在工作、学习中所思所盼。他鼓励参加座谈的师生畅所欲言、直面问题,把问题和建议说透,积极为学校建设发展献言进策。通过调研检视问题,积极整改,从而更好地推进工作。

调研座谈气氛热烈,师生围绕“学科分类管理,激发教师潜力”“提高课堂教学质量,切实做好教书育人工作”“加强校园安全管理,营造良好的文明校园氛围”“讲求精细化管理,提高服务师生能力和水平”“提高信息化管理质量和水平”“强化对学生的思想政治教育”等方面分析了学院目前发展存在的问题和困难,提出了自己中肯的意见和建议。

在认真听取意见和建议后,王国良认为本次调研收获很大,文传学院师生以高度的主人翁意识,关心和关注学校的发展,提出了宝贵的意见和建议,他也对大家提出的问题逐一进行解答和说明,表明学校对能解决的问题即知即改、立行立改,对当下不能解决的问题做好统筹规划,分清轻重缓急,充分调动各方力量,积极解决师生存在的困难和提出的问题。

(撰稿/党卓文 摄影/党卓文 审校/于咏梅 发布/沈菲)