文传学院召开新学期党政联席扩大会议

发布人: 发布日期:2019年09月01日 阅读次数:

8月31日上午,文传学院在2307召开党政联席扩大会议,院长戴承元、党总支书记于咏梅、副院长梁卫华、杨运庚;党总支支委、综合办公室主任;学工办主任、团总支书记;各系(部)主任、各党支部书记、工会分会主席参会。会议由于咏梅主持。

戴承元结合教师队伍建设、专业建设、学科建设、社会服务、人才培养等方面对新学期的工作进行了安排部署;于咏梅对创建党建特色品牌、高校党建示范创建和质量创优、党风廉政教育、意识形态教育、安全稳定、学生、就业创业等工作进行了安排部署,对2019年暑期社会实践工作、走访建档立卡和回访毕业生情况等进行了通报;因工作需要提请党政联席会对团总支书记进行了调整并审议通过;梁卫华针对师范专业认证、省级在线课程申报、2020级人才培养方案修订、课堂教学信息化水平的提高等对教学工作提出了几点要求;杨运庚围绕新学期学术会议、2020年项目申报、对教师科研团队的打造以及目前教师队伍的科研现状提出了建议和要求。

与会其他人员也针对专业建设、人才培养、课程建设等问题提出了一些想法,本次党政联席扩大会议厘清了新学期的工作重点,明确了今后的努力方向。

(撰稿/崔瑜 摄影/张建涛 审校/于咏梅 发布/沈菲 )