以篮球之名,讲不出再见——文学与传媒学院为2019届毕业生举行师生联谊篮球赛

发布人: 发布日期:2019年07月08日 阅读次数:

为响应学校毕业生文明离校的倡议,营造良好的离校氛围。文学与传媒学院于2019年7月5日,在北区前操场举行师生联谊篮球赛。篮球赛在愉快而激烈的氛围中进行,老师们跑位活跃、配合默契,学生们比赛态度积极、用心投入,双方比分焦灼上升,最终毕业生联队以2分优势获得了比赛的胜利。比赛结束后,教师与学生亲切交流,鼓励他们以后继续保持体育运动的兴趣和爱好,培养良好的团队意识和集体主义精神。文传学院毕业生篮球赛,已经成为文传学院领导与教师向毕业生表达良好祝愿的传统联谊活动,已经连续举行了六年,受到了在校生和毕业生的一致欢迎。通过本次比赛,增进了师生之间的友谊,表达了母校对毕业生精神上真诚的关怀,给师生都留下了非常美好的回忆,并激励着毕业生把顽强拼搏、团结一致的精神投入到未来的工作生活中。

(撰稿/图片提供/曹刚 审校/于咏梅 发布/沈菲)