文传学院学生第一党支部召开中共预备党员转正大会

发布人: 发布日期:2019年07月01日 阅读次数:

2019年6月28日下午,文学与传媒学院学生第一党支部在2405教室召开预备党员转正支部大会。会议由党支部书记邹棠华主持。

会议主要讨论了钟博雅、刘昱伶、吴佳昊、李佳格四名中共预备党员的转正问题。四名同志分别向党组织汇报了自己在预备期内思想、学习、工作、生活等各方面的情况,结合个人的进步和不足,表明今后努力的方向。随后,邹棠华代表支委会对上述同志的培养情况做了详细介绍,对他们各自的优缺点进行了客观的评价,勉励他们今后要更加严格地要求自己,争取取得更大进步。与会正式党员通过无记名方式进行表决投票,全票通过,同意钟博雅、刘昱伶、吴佳昊、李佳格四名同志按期转正,报上级党组织审查批准。

在会议流程结束后,邹棠华勉励在座的学生党员要不忘初心、奋力前行,在思想、学习、工作和生活各方面继续保持先进性,牢固树立为人民服务的理念,充分发挥好共产党员的先锋模范作用。

(撰稿/党卓文 摄影/钟博雅 张宝 审校/于咏梅 发布/沈菲)