文传学院参加“2019年大学生‘三下乡’暑期社会实践活动出征仪式”

发布人: 发布日期:2019年06月29日 阅读次数:

6月28日,我院参加了由校团委主办的2019年大学生“三下乡”暑期社会实践活动出征仪式。学院团总支书记沈菲、实践团队指导教师邹棠华、艾全霞以及实践团队成员共同参加了出征仪式。

出征仪式在中国共青团团歌《光荣啊,中国共青团》奏唱声中拉开帷幕。会上,文传学院指导教师邹棠华进行了经验交流和分享。在出征仪式前,我院师生代表共同观看了大学生“三下乡”“返家乡” 社会实践活动的基本情况及经验做法分享,并认真学习我市中医医院男护士工作组进行的急救知识讲座。最后我院立项团队接过校领导授予的“三下乡”旗帜,做好了踏上实践之路的准备。

今年“三下乡”社会实践活动,我校以“青春心向党·建功新时代”为主题,根据学校的相关要求。经过学生申报,团总支评审,最终确定2支团队代表文传学院参加此次“三下乡”社会实践活动。分别是以邹棠华为指导老师的“安康红色资源调查”志愿服务队,以艾全霞为指导老师的“实践炼青春,扶贫在路上”志愿服务队。

(撰稿/雷明洁 摄影/白凯珏 审核/沈菲 发布/沈菲)