文学与传媒学院学生第一党支部召开接收中共预备党员大会

发布人: 发布日期:2019年06月27日 阅读次数:

2019年6月25日下午,文学与传媒学院学生第一党支部在2405教室召开发展党员支部大会。会议由党支部书记邹棠华主持。

会议主要讨论了党卓文、杨卓妍、张宝、乔昕、余功之五名同志能否被发展为中共预备党员问题。会议上,五名拟发展对象逐一汇报了自己对党的认识以及在思想、学习、工作、生活方面的表现和进步。邹棠华代表支委会对上述同志的培养情况做了详细介绍,对他们各自的优缺点进行了客观的评价。会议上,与会党员对发展对象日常表现是否符合党员条件予以了认真评议。与会正式党员以无记名投票的方式进行表决,五位拟发展对象均全票通过,支部大会讨论同意接收党卓文、杨卓妍、张宝、乔昕、余功之五名同学为中共预备党员。

最后,邹棠华对上述同学寄予希望,希望他们入党以后要加强党的理论学习,加强党性修养,要内外一致、言行一致,要事事处处严格要求自己,要处理好集体利益与个人利益的关系,要勇于承担责任,切实起到模范带头作用。

(撰稿/党卓文 摄影/钟博雅 张宝 审校/于咏梅 发布/沈菲)