文传学院召开中心组学习(扩大)会议

发布人:文传学院 发布日期:2019年06月14日 阅读次数:

6月13日下午,文传学院党总支书记于咏梅在2307会议室主持召开总支扩大会议。党总支委员、党支部书记、党支部支委及非党员处级领导干部参加会议。

会议有两项专题学习内容,一是传达6月12日学校党委中心组学习(扩大)会会议精神,二是传达省纪委驻省教育厅纪检组巡视整改专项监督检查意见反馈及学校的整改方案。

在第一个专题学习环节,于咏梅领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、陕西省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作视频会议精神及中办国办印发的《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》,通报了学校推进“扫黑除恶”专项斗争的工作部署,传达了王国良书记、丁巨涛校长在党委中心组学习(扩大)会上的讲话精神。专题学习结束后,于咏梅对文传学院庆祝建党九十八周年系列活动作了安排和部署。

文传学院院长、党总支副书记戴承元要求与会同志进一步增强理论学习的自觉性,带头贯彻落实学校党委的各项工作部署,不忘初心,牢记使命,在教学科研工作中自觉践行新时代科学家精神,努力推动文传学院2019年各项工作上新台阶。

(撰稿/杨明贵 摄影/张建涛 审校/于咏梅 发布/杨海蓉)