文学与传媒学院开展师生篮球友谊赛暨2015级毕业生告别赛

发布人: 发布日期:2019年06月03日 阅读次数:

为了丰富师生们的课余文化生活,营造文明、活泼的校园文化氛围,增进师生之间的情感交流,同时增进毕业生与母校的情谊,留给毕业生一个轻松而美好的回忆,让毕业生带着温情与自信踏上新征程。文学与传媒学院于2019年6月2日上午十点在室外篮球场举行师生篮球友谊赛暨2015级毕业生告别赛。

上午十点,比赛如期举行,队伍由教师队和学生队组成,每一支参赛队伍都精神饱满,本着“师生情谊第一,比赛输赢第二”的原则,充分展示各代表队不凡的实力。篮球场上,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。师生们同场竞技,娴熟的技术和默契的配合演绎出一次次精彩瞬间。这里有激烈的竞赛对抗,紧张的角逐,这里有欢乐的笑声和此起彼伏的助威声、呐喊声,每一个精彩的抢断、默契的配合、帅气精准的投篮,都能赢得现场阵阵欢呼。

比赛上半段,教师队凭借着超高的默契,逐渐拉开了比分,到了下半场,学生队逐渐找回手感,将比分逐渐缩小。随着教师队接连几个三分球入篮,比分锁定在73:69,师生篮球友谊赛最终以教师队的胜利圆满结束。

本次师生篮球友谊赛增进了师生之间的友谊,通过切磋,师生间的关系更近了,毕业生通过这种方式表达对母校和恩师临别的不舍之情;展现我院师生蓬勃向上,团结友爱的精神面貌,为推进文明校园建设和文传学院2019年各项工作健康有序开展打下良好的基础。

(撰稿/杨敏 摄影/杨敏 卓白鹤 审校/于咏梅 发布/沈菲)