文学与传媒学院篮球队在院际篮球赛中荣获佳绩

发布人: 发布日期:2019年06月01日 阅读次数:

经过半个多月紧张激烈的角逐,安康学院院际篮球赛在5月31日顺利落下帷幕。我院队伍秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,传承并发扬体育精神,以熟练的技巧和高尚的体育精神,获得了观赛人员的一致好评。

本次比赛中,我院男子、女子篮球队努力拼搏、团结协作,两支队伍均赛出了水平,赛出了风格,其中女子篮球队更荣获第五名的好成绩。

赛前,我院高度重视,精心组织,克服了训练时间短,队伍基础弱的困难,制定了较为系统的训练计划,为优异成绩的取得打下了坚实的基础。

比赛中,我院队员齐心协力,稳扎稳打。比赛扣人心弦,场下的啦啦队们也热情似火、助威声不断。经过激烈的角逐,我院队员最终如愿取得了优异的成绩。

院际篮球赛的举办,不仅加强了我校院系之间的交流,更展现出我院学生积极上进的青春风采与团结和谐、勇于拼搏的精神风貌。丰富了参与同学的课余生活,进一步推动了课下的体育活动开展。起到了带动体育活动风气,增强各学院的凝聚力,也给同学们提供了展示自我的舞台。

(撰稿/郭怡彤 摄影/安康学院学生会 审校/于咏梅 发布/沈菲)