文学与传媒学院举行2019届毕业生座谈会

发布人: 发布日期:2019年05月24日 阅读次数:

5月23日下午,2019届毕业生座谈会在二号教学楼2407举行。在于永梅书记的指导下,会议由辅导辅导员艾全霞老师主持,就毕业班的派遣,户籍,档案,论文答辩,学业成绩清考,就业,文明离校等一系列问题深刻交流。

参加座谈会的同学们深情回顾了在安康学院学习的往事,结合自己在校期间的学习、生活和成长经历以及未来规划畅所欲言,对母校多年来的悉心培养表示感谢,抒发对母校的眷恋和感激之情。同学们表示会铭记恩师教诲,不负母校殷切希望,用实际行动诠释学院精神,担当起新时代赋予青年的责任与使命,为母校争光添彩。

辅导员艾全霞老师结合学校建设和发展历程,与同学们进行了深度交流,指出毕业不是学习的结束,而是学习的开始,同学们要心怀远大志向,要提高道德素养,丰厚人生内涵;要不断提升自身能力,保持创新精神;要及时转变角色,融入新的环境;要保持平常心,积极正确面对挫折与困难。同时预祝同学们一切顺利,希望大家心系母校,继续关注学校发展。

(撰稿/王媛 拍摄/张梦洁 审核/于咏梅 发布/沈菲)