文传学院党总支召开2019年全面从严治党暨稳定安全工作会议

发布人: 发布日期:2019年04月11日 阅读次数:

4月10日下午,文传学院在陕南民间文化研究中心会议室召开了全面从严治党暨稳定安全工作会议。院长戴承元、党总支书记于咏梅、副院长梁卫华、杨运庚以及全体教师出席会议。会议由戴承元主持。

会上,于咏梅传达了学校2019年全面从严治党暨稳定安全工作会议精神、学校迎接省纪委驻省教育厅纪律检查组巡视整改专项督查检查工作会议精神以及学校创建省高教系统“文明校园”动员会精神,并就岗位制度、请假制度等相关文件要求做了情况说明。

随后,院长戴承元、党总支书记于咏梅分别与领导班子成员签订了全面从严治党、稳定安全工作责任书;于咏梅分别与党支部、教师代表签订了全面从严治党、稳定安全责任书和意识形态工作责任书,全体教师签订了意识形态工作承诺书。

于咏梅就文传学院做好全面从严治党和稳定安全工作提出了几点要求:一是坚定政治信仰、争做“四有”好教师;二要提高思想认识、确保稳定安全;三是明确任务分工,责任落实到位。戴承元就2019届毕业生就业工作提出了要求,一是全体教师群策群力做好建档立卡毕业生的就业帮扶工作,二是要引导毕业生转变就业观念,以赴疆教育实习为契机,增进了解加强沟通,为毕业生提供合适的招聘信息。最后,结合从严治党和稳定安全工作会议精神,副院长梁卫华和杨运庚就近期工作做了安排部署。

(撰稿/张格瑄 摄影/吕勃岐 审校/于咏梅 发布/沈菲)