我院曹刚等教师关于更换教学设备的提案获 “优秀提案”

发布人: 发布日期:2019年04月02日 阅读次数:

2019年3月29日,安康学院三届二次教职工暨工会会员代表大会隆重召开,在下午召开的主席团第二次会议上,主席团成员听取了各代表团讨论情况的汇报,通过了《关于表彰优秀提案、提案办理先进单位决定》,并表彰了三届一次教代会优秀提案和提案办理先进单位。由我院教师曹刚、周龙田等人提出的关于更换2号教学楼、6号教学楼教学设备的提案获得“优秀提案”。

教职工代表大会是学校教职工在党支部领导下参与学校民主管理和民主监督的基本制度和重要形式,是落实全心全意依靠教职工办学治校指导思想重要举措,对保障教职工的民主权利,完善学校的民主管理制度,充分发挥教职工建设学校的积极性,保证教职工主人翁地位,提高教育质量和办学效益都有着重要的作用。

文学与传媒学院教职工代表成员,在广泛征集文传学院内部教师和学生意见的基础上,实地调研,对师生反映较多的关于2号教学楼、6号教学楼教学设备陈旧,需要更换的问题,在三届一次教代会上提出议案。议案提出后,由学校后勤管理处教室管理科与信息技术中心牵头成立小组,与议案提出小组成员座谈,详细交流,征求意见,并通过与学校相关部门协调沟通,争取项目资金,对2号教学楼、6号教学楼中反映问题较为集中的教室和教学设备进行更换。教学条件的改善,良好教学环境的营造,受到师生的广泛好评。

我院教职工代表将一如既往的关注全院师生的重大关切,密切联系实际,维护教职工的合法权益,如实反映合理意见和要求,认真执行教职工大会决议,做好教职工大会交给的各项工作。

(撰稿/图片提供/曹刚 审校/于咏梅 发布/沈菲 )