文传学院教工第二党支部召开党员大会增补支委委员

发布人: 发布日期:2019年03月21日 阅读次数:

2019年3月20日下午,文传学院教工第二党支部在陕南民间文化研究中心会议室召开支部党员大会,进行支委委员增补的选举工作。会议由教工第二党支部书记崔瑜主持,10名正式党员教师参加了会议,学校党委书记王国良作为普通党员全程参与了此次选举。

崔瑜介绍了文传学院教工第二党支部的实际情况,由于原支委王薇薇休产假,辞去党支部宣传(统战)委员职务,为保证支部工作的正常进行,经过支委会研究决定,提议杨明贵同志为支委候选人预备人选,并请示文传学院党总支,同意教工第二党支部召开支委增补选举党员大会。随后组织委员张建涛宣读了文传学院党总支关于教工第二党支部支委增补选举工作的批复。最终,大会采取无记名投票方式等额选举,杨明贵同志全票当选。

会后在文传学院党总支书记于咏梅的指导下,新一届支委会委员之间进行了合理分工,就如何做好2019年党支部的各项工作进行了充分讨论,会后及时制定年度工作计划,为做好各项工作开好局、铺好路。

( 撰稿/崔瑜 审校/于咏梅 发布/沈菲 )