文传学院党总支召开“违规收受礼金问题专项整治”政策宣讲会

发布人: 发布日期:2019年03月21日 阅读次数:

2019年3月20日,文传学院党总支在陕南民间文化研究中心会议室召开“违规收受礼金问题专项整治”政策宣讲会,领导班子、全体教师参加了本次会议。

党总支书记于咏梅带领与会人员对省纪委办公厅下发的《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》的文件进行了认真学习,随后就安康市纪委《关于四起违规收送礼品礼金典型问题的通报》向全体教师进行了通报。

会前,文传学院党总支已通过学院网站、教师QQ工作群等方式向全院教师进行了相关情况的介绍。通过本次宣讲会,希望能够更进一步督促广大党员干部和行使公权力的公职人员熟知整治工作初衷,加大抵制不良风气的产生。并通过宣讲解读,解除思想困惑,提高思想认识,使普通党员强化思想自觉,严守纪律底线,坚决反对和抵制违规收送礼金歪风邪气,以实际行动维护好风清气正的政治生态。

(撰稿/沈菲 摄影/党卓文 李非凡 审核/于咏梅 发布/沈菲)