文传学院迎接学校实验室安全检查

发布人:文传学院 发布日期:2019年03月18日 阅读次数:

2019年3月15日上午,党委副书记胡波带领学校实验室安全督导检查小组成员一行七人对文传学院实训室进行了检查。文传学院党总支书记于咏梅主持汇报会,副院长梁卫华、杨运庚,办公室主任杨海蓉、教学秘书张燕参加汇报会。

检查组听取了梁卫华代表文传学院做的实验室安全管理工作总体情况介绍和实验室安全自查自纠工作情况报告,就存在的安全隐患及整改情况对检查组做了详细说明。检查组查阅了文传学院安全责任体系、规章制度、安全应急预案、安全教育、安全检查等相关记录和资料,并就安全方面是一些具体情况做了进一步的要求和部署。

随后,梁卫华陪同检查组现场查看了秘书现代办公实训室、秘书综合实训室和网媒专业实训室。检查组对文传学院实训室安全工作给予了充分肯定,认为文传学院对安全工作高度重视,组织健全、制度完备、责任明确、措施得力。同时也指出了需要进一步完善和整改的地方,力争做到安全有保障。

实训室安全关乎师生生命财产、关乎校园整体环境,不能掉以轻心。经过这次检查,文传学院对各个实训室再次做了细致排查,补充完善规章制度和设施设备,持续开展常规安全检查,确保安全不出问题,维护师生安全和正常教学秩序。

(撰稿/审核/梁卫华 摄影/发布/杨海蓉)