新学期,心关怀——文传学院学生管理人员走访学生宿舍

发布人: 发布日期:2019年02月26日 阅读次数:

为了解学生返校和住宿情况,2019年2月24日上午,文传学院党总支书记于咏梅带领全体辅导员、部分学生干部走访了6号公寓楼和4号公寓楼的学生宿舍,对同学们进行了亲切慰问。

走访中,于咏梅首先提醒同学们返校后要注意及时晾晒被褥,打扫宿舍卫生,保持通风透气。随后对宿舍安全情况进行了检查,重点检查违规电器和宿舍用电安全,通过现场指导的方式,加强对学生的宿舍安全教育。

文传学院启动“党建+雅室文化建设”活动已逾一年。本次走访中,绝大多数宿舍情况良好,环境干净整洁,无违规电器,其中党员宿舍和学生干部宿舍切实发挥出示范作用。

新学期,心关怀,文传学院学生管理人员在开学之初走访学生宿舍,使同学们倍感温暖,同时也加深了对学生思想、生活的了解,对文明宿舍的创建,“党建+雅室文化建设”活动的推进,新学期学生管理工作的开展都有着良好的助力作用。

(撰稿/沈菲 摄影/姚兰 审核/于咏梅 发布/沈菲)