文传学院教工第二党支部召开党员大会开展民主评议党员暨中共预备党员转正工作

发布人: 发布日期:2018年12月29日 阅读次数:

2018年12月28日晚,文学与传媒学院教工第二党支部在陕南文化研究中心方志馆召开党员大会开展民主评议党员暨中共预备党员转正工作。文学与传媒学院党总支书记于咏梅,教工第二党支部全体党员教师参加了会议,会议由教工第二党支部书记崔瑜主持。

会上,与会教师对照党员标准客观地总结了2018年的个人政治理论学习、党性修养、业务工作等基本情况,开展了批评与自我批评。经过支部正式党员民主投票,结合群众测评,评出了支部优秀格次党员,支委会根据民主评议情况,对每名党员形成了评定意见。

随后,会议主要讨论杨明贵、曹刚两名中共预备党员的转正问题。两名老师逐一向党组织汇报自己在预备期内思想、学习、工作、生活等各方面的表现,结合个人所学所思所感,表明今后学习和工作的努力方向。最后,与会正式党员通过无记名方式进行投票,全票通过,同意杨明贵、曹刚两名中共预备党员按期转正,报上级党组织批准。

最后,文传学院党总支书记于咏梅讲话,她表示本次大会的成功召开,不仅为文传学院教工第二党支部注入新鲜的血液,壮大了教工二支部党员队伍,同时也提高了与会党员的思想认识,促使大家按照党员标准严格地要求自己,显示出当代教师良好的精神风貌,对今后党支部活动的开展起到积极推动作用。

(撰稿/王薇薇 摄影/王康旋 李瑜婷 审核/崔瑜 发布/沈菲)