文学与传媒学院书法社举办第三届“兰亭杯”书法比赛

发布人:文传学院 发布日期:2018年06月29日 阅读次数:

6月20日,文学与传媒学院书法社在1012室举办了主题为“书法与生活同行,青春与梦想腾飞”的“兰亭杯”第三届书法比赛。

本次书法比赛分为软笔组和硬笔组,参赛同学现场书写,表现出良好的书写习惯,书写作品笔画流畅,结构匀称,整体美观,展现出了书法社成员长期坚持书法训练的收获。

经过公正评选,硬笔组宇文年获得一等奖,潘妍、郭昕茹获得二等奖,袁航、杨倩丽、陈钊获得三等奖;软笔组段君焱获得一等奖,温爱华、刘奂获得二等奖,高瑜培、王倩格、王嘉欣获得三等奖。

本次书法比赛展示了书法社成员的风采,丰富了校园文化生活,增强了书法社成员写规范字、用规范字的意识,激励了书法社成员进一步学习书法艺术、坚持书法练习的信心。

撰稿/陈钊(汉语言文学专业2015级)审核/周海霞 发布/杨海蓉