文传学院1件作品荣获“陕西高校新闻奖”

发布人: 发布日期:2018年05月19日 阅读次数:

近日,2017年度“陕西高校新闻奖”获奖结果揭晓,文传学院1件作品榜上有名,其中李景林撰写的《品评历史人物 重读传统经典 倡扬廉政文化》获消息类二等奖。

“陕西高校新闻奖”是由陕西省高校校报研究会主持评选的全省高校新闻系统唯一的学术性评奖,在陕西省高校报界向来以高规格、严要求著称,评选范围涵盖消息、通讯、言论、新闻图片、专栏、版面等六大类。

近年来,文传学院加强宣传工作队伍建设,坚持正确的舆论方向。围绕学校党政中心工作,抓好宣传重点,体现工作热点,贴近师生生活。本次获奖的新闻作品既发挥了廉政文化在党风廉政建设中的教育、示范、熏陶、导向作用,也有利于引导广大学生树立正确的义利观,培养其直追先贤的情怀。在接下来的工作中,文传学院将会继续推动宣传思想文化工作,迈上新台阶,不断书写新精彩!

(撰稿/田乃玉 审校/于咏梅 摄影/党委宣传部 发布/沈菲)