文传学院党总支召开会议部署2018年全面从严治党暨稳定安全工作

发布人:文传院 发布日期:2018年03月29日 阅读次数:

3月28日下午,文传学院在陕南文化研究中心会议室召开全面从严治党暨稳定安全工作会议,传达中央、省委、学校党委关于全面从严治党和高校稳定安全工作相关会议精神,对学院2018年度相关工作做了部署。院长戴承元,党总支书记于咏梅、副院长梁卫华、杨运庚,全体教师出席会议。会议由党总支组织委员邹棠华主持。

会上,于咏梅首先传达了中央纪委十九届二次全会和学校全面从严治党暨稳定安全工作会议精神,学习了党委书记王国良、党委副书记、纪委书记闵小平、党委副书记胡波、副校长张东红在2018年学校全面从严治党暨稳定安全工作会议上的讲话精神和要求。

随后,院长戴承元、党总支书记于咏梅分别与领导班子成员签订了全面从严治党、稳定安全工作责任书;于咏梅分别与党支部、辅导员代表签订了全面从严治党责任书、意识形态及稳定安全工作责任书,全体教师签订了意识形态工作承诺书。

最后,于咏梅就文传学院如何做好全面从严治党和稳定安全工作提出了三点要求:一是进一步认清形势,凝聚共识,提高政治站位,确保政治方向;二是提高思想认识,强化忧患意识和底线思维,确保意识形态、教学、科研、生活秩序和学生的安全稳定;三是细化各项措施,夯实责任,扎实推进学校全面从严治党暨稳定安全工作各项任务,努力完成2018年学校党委行政部署的各项工作任务。

(撰稿/王薇薇 审校/于咏梅 摄影/王薇薇 发布/杨海蓉 )