文传学院召开颂体诗学术研究团队建设研讨会

发布人:文传院 发布日期:2018年03月22日 阅读次数:

2018年3月21日,文学与传媒学院在陕南民间文化研究中心会议室组织召开了颂体诗学术研究团队学术讨论会,文学与传媒学院副院长杨运庚主持研讨会。

在研讨会上,团队成员对一些相关学术问题进行了探讨,同时对团队的研究内容、研究方向、研究意义、主要研究领域、各阶段研究目标以及团队成员的具体任务分工进行了讨论、细化。通过探讨,团队成员明确了以后努力的方向,对未来团队建设目标充满信心。

颂体诗学术研究团队是文学与传媒学院将要重点打造的学术研究团队,团队负责人为郑继猛教授,团队成员主要由中国古代文学学科与中国古代文论方向的教师构成,团队成员现有教授3人、博士3人,另有副教授、讲师、硕士等合理的后备人才,团队成员前期研究基础良好。

(撰稿/审校/杨运庚 摄影/张建涛 发布/杨海蓉 )