文传学院学生第二党支部“学习十九大 颂歌献给党”诗歌创作展顺利展出

发布人: 发布日期:2017年12月19日 阅读次数:

在全校上下掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮之际,为凝聚青年共识,发挥青年力量,培养大学生爱党爱国情怀,引导青年大学生听党话、跟党走,在实际行动中践行伟大精神、贡献青春智慧、展现青春风采。由我院总党支主办,学生第二党支部承办,文传学院教师郑继猛指导,学生第二党支部的学生党员、积极分子根据学习十九大精神的心得体会结合所学专业知识,所精心撰写的“学习十九大 颂歌献给党”主题诗歌创作展于12月11日—12月17日在二号教学楼林荫道展出。

这一篇篇诗作就是一首首流淌在文传学子心底的歌,是文传学子献给党的礼赞,是文传学子听党话、跟党走的真情流露。

本次“学习十九大 颂歌献给党”诗歌创作是我院全面开展十九大精神学习的重要内容之一,不仅增强了学生的爱国信念,营造了昂扬向上的校园氛围,也顺应了创新发展的时代要求,充分展现了我院学生的文化风采和文学实力,弘扬了诗歌体裁作品的文化底蕴。更冀此鞭策青年大学生不忘初心、牢记使命、砥砺前行,在学生生涯中进一步践行十九大精神。