文学与传媒学院在安康学院第八届健康活力大赛中荣获佳绩

发布人: 发布日期:2017年12月06日 阅读次数:

为了丰富校园文化生活,提高学生团队协作精神,由安康学院体育运动协会委员会主办,体育学院、电子信息工程学院、学工部、团委协办的安康学院第八届健康活力大赛决赛于12月1日在江南校区体育馆顺利落下帷幕。

本次大赛共分为四个比赛项目,分别为啦啦操、健美操、体育舞蹈以及健身街舞。我院分别派出四支队伍参加了本次比赛,各队队员们在赛场上一展风采。首先出场的是伦巴6人组,队员们舞态柔媚,热情迷人;随后是健美操和啦啦操团队,活力四射的队员们以最完美的姿态面对观众,高难度的队形变换整齐有序,激情活力的表演赢得了观众们的热情呼喊,给大家留下了深刻印象。最后的街舞表演,伴随着动感十足的音乐,队员们的动作帅气大方引爆全场。

本次健康活力大赛在全体队员的努力下,我院的四支队伍均获佳绩,啦啦操荣获二等奖,健美操、街舞、伦巴分别荣获三等奖,我院荣获“最佳组织奖”。本次活动为各院系的学生提供了一个展示交流的平台,我院积极组织学生参与,激发了学生对体育活动的兴趣,展现出文传学院学生积极向上的青春风采和精神风貌!