文学与传媒学院书法社召开新会员见面会

发布人:文传院 发布日期:2017年10月16日 阅读次数:

2017年10月13日晚上7点,文学与传媒学院书法社新会员见面大会在1012教室正式召开,这也预示着新学年书法社的各项活动正式启动。书法社指导教师周海霞及书法社的全体新老会员参加了见面会,见面会由席思凡同学主持。

席思凡介绍了书法社的近几年的发展及活动开展情况,展示了上一学年书法社会员的日常书法练习成果及参加书法比赛的优秀作品。

指导教师周海霞在了解了新会员三笔字书写的真实情况的基础上,强调了文学与传媒学院成立书法社的初衷以及书法练习对提高个人综合素养的意义。要求每个会员要严格按照书法社的规章制度和任务安排按时参加书法社的各项活动,每名书法社会员要给自己制定明确的书法提升的具体目标任务,确实提高个人的书写水平,达到学院成立书法社的目的。

社长单智宇强调了文学与传媒学院书法社“传承中华国粹,弘扬书法精神,培养应用能力”的宗旨,宣布了本学年的工作与活动安排,每周会员的书法练习最低任务要求,强调了社团的规章制度。

在见面会上,副社长、各部部长等学生管理干部分别进行了自我介绍,并公布了各部的年度活动、工作安排。

此次见面大会使书法社新成员对书法社有了更深层次的了解,对书法练习的意义有了更加深刻的认识,为以后书法社日后持之以恒的书法练习打下了坚实的基础。