我院教师杨运庚、郑继猛被延安大学聘为硕士研究生兼职指导教师

发布人:文传院 发布日期:2017年07月12日 阅读次数:

近日,我校副校长向纪明、张东红,文学与传媒学院院长戴承元,数学与统计学院院长赵临龙、科研处处长兼学科办主任刘强一行赴延安考察学习,7月10日,与延安大学签署了联合培养硕士研究生合作协议,确定了双方在学科教学(语文)、学科教学(数学)专业的联合培养工作出席了签约仪式。延安大学副校长王刚,文学院院长梁向阳,计算机学院副院长高丽,研究生处处长王文强、副处长王进、赵耀锋参加了签约仪式。签约仪式由延安大学副校长王刚主持。

签约仪式上,王刚介绍了延安大学研究生培养历史、学科建设发展概况、学位点申报情况,强调在联合培养过程中,严格培养过程管理,提高研究生培养质量;希望在联合培养过程中,进一步增强校际交流与深度合作。向纪明副校长介绍了我校的发展状况,表示在联合培养过程中将严格过程管理,严格按照联合培养协议要求执行。在签约仪式上,我院教师杨运庚、郑继猛被聘为延安大学专业硕士研究生兼职指导老师。

签约仪式后,文传学院院长戴承元与延安大学文学院院长梁向阳就学科、学位与研究生教育工作进行了深入交流。