文明离校 从我做起——文学与传媒学院向全校毕业生发起文明离校倡议书

发布人: 发布日期:2017年06月15日 阅读次数:

“忆往昔,满腔柔情为校来;期未来,奋勇拼搏前程开”。6月是毕业的季节,对毕业生而言,即将踏上新的征程,开始新的旅途。四年的大学生活纯粹而充实,在这里,有对理想的执着追求、有对广博知识的渴求、有对同窗的手足情深,大学生活有他们最纯真而值得眷恋的回忆。在毕业季即将到来之际,为维护校园安全稳定和正常教学秩序、创建文明校园,我院对于毕业生文明离校工作予以高度重视。围绕毕业生文明离校这一主题,我院向全校毕业生发起文明离校倡议书。

文明离校倡议书

亲爱的毕业班同学:

在即将毕业离校之际,文传院全体学生向全校毕业班同学发出文明离校倡议书。

1.积极进取。继续保持良好的精神状态,认真完成毕业论文答辩等学习任务,给自己大学生涯画上圆满句号。

2.遵规守纪。在学校最后的时间里自觉遵守校规校纪,不打架不酗酒,不向窗外扔杂物。

3.牢记师恩。建议毕业生向所有的师长道一声感谢,感谢老师四年的培养与付出。

4.尽己所能。给校园增添自己最后一抹色彩,积极开展有意义的活动,为学校做一些实实在在的事情,尽己所能为我们的母校增光添彩

5.注意安全。让谨慎伴我们一路平安,注意自身财物安全,搬离宿舍时宿舍要有人时刻留守,以防已打包完毕的行李丢失,加强自我保护意识。

6.端正心态。以一颗无畏的心去迎接挑战,以高昂的斗志迎接社会竞争。

最后希望2017届全体毕业生离校之际,带走雄心,留下文明,祝母校青春永驻,祝毕业生前程似锦。

不在世界上走走,就永远不会知道这个世界有多大;不在命运之海上搏击风浪,就永远不会知道生命的真谛。我们衷心祝愿2017届毕业学子能够在以后的道路上奋勇拼搏,开创新的未来!

文学与传媒学院

2017年6月15日