学校党委委员、党政办公室主任胡波来文传学院和高层次人才进行座谈

发布人: 发布日期:2017年05月19日 阅读次数:

5月17日下午,学校党委委员、党政办公室主任胡波和我院部分高层次人才进行了座谈,文传学院党总支书记于咏梅、郑继猛、安朝辉、唐景珏等三位高层次人才参加了座谈会。

胡波指出,学校党委高度重视高层次人才工作,研究出台了《安康学院关于进一步加强党委联系高层次人才的意见》,按照文件精神,自己作为党委委员联系文传学院的三位高层次人才,首先代表学校党委对各位多年来为学校各项事业的发展所作出的贡献表示衷心的感谢;其次座谈的目的主要是和高层次人才进行对接,为下一步做好服务工作打下基础,希望大家不拘形式,畅所欲言,谈谈自己对学校各项工作的意见和建议,以及在学习、工作、生活中还存在哪些困难。

会上,大家畅所欲言、积极踊跃为学校的发展献计献策,主要就图书文献资源建设、博士工作室、体育馆的开放时间及开放人群、职能部门的工作作风等问题提出了意见和建议。

胡波表示,感谢大家对学校的关心,发自内心、真诚地为学校发展积极建言献策,并提出了许多很好的意见和建议。表示会尽快将这些意见和建议向学校党委汇报;希望大家今后可以采取电话、QQ、微信等多种途径,定期和不定期的沟通交流,为大家做好各项服务,让大家舒心、愉快地工作。