文传学院召开秘书学专业学生座谈会

发布人:文传院 发布日期:2017年05月09日 阅读次数:

为配合期中教学检查工作的开展,了解教师授课真实情况,听取学生对于教学及管理工作的意见和建议,更好地开展课堂教学改革,提高人才培养质量,5月4日下午,在陕南民间文化研究中心六楼会议室召开了秘书学专业学生座谈会,学校教学督导王瑛、秘书学系系主任李景林以及2014级、2015级、2016级的12位学生代表参加了会议。

座谈会上,围绕秘书学专业的课堂教学及管理工作,与会学生踊跃发言,各抒已见。多位同学表达了对老师们教学的认可,同时也提出了改进教学工作的一些建设性的意见和建议。如针对专业课的集中实训实践环节,同学们希望能够得到改进,使理论与实践能够更好的结合起来;针对文学方面的课程,希望老师在授课时能和秘书学专业紧密的联系起来,切实体现专业特色;同时在写作周周练方面,希望指导教师对同学们能进行有效的指导和反馈,提升同学们的写作水平。

学校教学督导王瑛老师做会议总结,她感谢同学们能为我校的各项管理工作提出好的意见和建议,建议同学们能够认清目标,提高学习效率;同时抓好课下时间,充分利用各种学习平台,用自我学习弥补课堂学习的不足。

秘书学系系主任李景林也表示将在今后的工作中积极采纳同学们的合理化建议,更好地服务于学生,推动秘书学系工作更好的发展。