文学与传媒学院举办专场招聘会,欢迎新疆温宿县教育系统来我校招聘毕业生

发布人: 发布日期:2017年05月05日 阅读次数:

5月2日下午,新疆自治区阿克苏地区温宿县教育系统朵柱、哈占玺一行来到我校招聘赴疆毕业生,受到文传学院师生热情欢迎。在邹棠华老师组织下,文传学院在2403教室举行了专场招聘宣讲会。来自文传学院三十余名毕业生和数统学院、教育学院个别毕业生参加了宣讲会,现场听取了招聘介绍并面与面和招聘方进行了咨询交流。招聘方就本次招聘的岗位设置、招聘条件、录用方式、待遇保障等方面问题做了详细介绍,并就同学们所关心的职业发展、待遇薪酬等相关问题做了详细解答。邹棠华老师要求学生一方面抓住招聘机会积极应聘,另一方面充分与家长沟通并征得家长同意,做好吃苦准备,到新疆去建功立业。当场有十余名学生与招聘方达成就业意向。会后,文传学院党总支书记于咏梅与邹棠华老师又与温宿县来人进行了深度交流。

5月5日上午,应文传学院邀请,温宿县教育系统一行人又从西安赶往我校,与文传学院学生进行现场签约。签约仪式在2405教室进行,由文传学院邹棠华老师主持,文传学院党总支书记于咏梅、校就业处郑武生及数统学院马新华、教育学院董婷瑜参加了签约仪式。首先,于咏梅书记代表文传学院讲话,欢迎和感谢新疆温宿县教育系统来我校招聘毕业生,鼓励学生要心怀理想,勇于吃苦,到祖国最需要的地方去谱写青春的乐章。接着,新疆招聘方再次解答同学们的疑问,与同学们进行第二次深度交流。最后,文传学院汉语言文学专业毕业生张鑫、黄雯婷、赵莎、黄娇、刘娟、涂巧云、魏祥奇、石德富八位学生与温宿县教育局签订了招聘协议。

文传学院毕业生批量签约到新疆去工作这是第一次,他们希望新疆方面多与我校联系,建立起牢固的合作关系,今后将更多的优秀毕业生输送到祖国最需要的地方去建功立业。