文学与传媒学院党总支 “忠诚感言:我的教育教学感悟”征文比赛圆满结束

发布人:李景林 发布日期:2016年09月23日 阅读次数:

9月19日,文学与传媒学院党总支“两学一做”学习教育——“忠诚感言:我的教育教学感悟”征文比赛圆满结束,孙鸿教授等党员教师荣获一二三等奖。

为了促进“两学一做”学习教育深入开展,引导全院广大党员认真学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话,切实打牢“学”的基础,不断凝聚“做”的力量,文传学院党总支结合高校教育教学工作实际,组织了“忠诚感言:我的教育教学感悟”征文活动,要求全体党员深入思考,领会精髓,紧密结合自身思想、工作和生活实际,畅谈在个人教育教学中的感悟。征文得到了文传学院全体党员的热烈反响,全院共征集作品38篇,全部为党员们原创作品。征文作品紧扣主题,观点正确,文字凝练,文风朴实;注重理论与实践相结合,体现政治性、思想性、时代性。经评审,最后评选出教职工党员一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

附件:获奖名单

一等奖:孙 鸿