文学与传媒学院党总支荣获安康市先进基层党组织荣誉称号

发布人:wcy 发布日期:2016年07月01日 阅读次数:

近日,中共安康市委发文,表彰市级先进基层党组织和优秀党员,文学与传媒学院党总支荣获安康市先进基层党组织荣誉称号。

近来年,文学与传媒学院党总支结合自身专业特色,认真贯彻习近平总书记系列讲话精神,扎实开展“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育,全面推行学院党总支建设工作,充分发挥了党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,同时加强教师师德建设,为文传院的办学与发展提供了坚强组织保证。

文学院将以此次“先进基层党组织”荣誉为新起点,以“两学一做”学习教育为契机,积极探索新形势下党建工作,进一步发挥基层党组织作用,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉政纪律,以先进典型为榜样,积极学习借鉴好经验好做法,以改革创新精神增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,推进学院各项事业更好更快发展。

同时,在安康学院庆祝建党95周年暨表彰大会上,文传院教师戴承元、周海霞、崔瑜荣获优秀共产党员称号,沈菲荣获优秀党务工作者称号。