文学与传媒学院合唱队在我校“青心向党”歌咏比赛中荣获二等奖

发布人:wcy 发布日期:2016年06月20日 阅读次数:

2016年6月17日下午,我校在江南校区大礼堂隆重举行“青心向党”歌咏比赛庆祝中国共产党建党95周年暨长征胜利80周年。我院合唱队以出色的表现荣获二等奖。

合唱队采取我院学生自愿报名的方式,在此基础上精心选拔热爱音乐的学生而成立。历经一个多月排练的时间,我院合唱队在艺术学院田川老师的悉心指导下,最终以精彩的演出获得了评委和观众的一致认可。

我院合唱队富有新意的开场情景剧表演给全体观众留下了深刻印象。在田川老师的精彩指挥下,队员们倾情投入,以热情洋溢的状态演唱了《安康学院校歌》和《没有共产党就没有新中国》,唱响了我院青年对母校与共产党的嘹亮赞歌,最终以9.81的高分荣获我校“青心向党”歌咏比赛二等奖。比赛结束后,评委艺术学院鲍丽老师做了精彩点评,对我院新颖的开场情景剧表演给予了充分肯定。

此次比赛,充分展现了文学与传媒学院学生团结一心的青春风采,“青心向党”,青春之心,为党言声;峥嵘岁月,闪耀中华。我院学生将带着今天的荣誉,创造更加美好的未来。