文学与传媒学院召开“学风建设示范岗”动员大会

发布人: 发布日期:2016年03月08日 阅读次数:

2016年3月2日,文学与传媒学院在江南校区一号教学楼1510教室召开了“学风建设示范岗”动员大会。文学与传媒学院党总支书记于咏梅,学生工作办公室主任、学生党支部书记郝礼军以及全院学生党员、入党积极分子、发展对象共计120余人参加了动员大会。会议由郝礼军主持。

郝礼军首先就进一步加强学风建设从三个方面进行了具体要求,一是要遵守课堂纪律、认真听讲,在课堂上起到模范作用;二是结合创建校级、院级文明宿舍,在宿舍内起到模范作用;三是做好晨读、积极参加专业社团活动和其他实践活动,在活动中起到模范作用。

于咏梅就如何加强学风建设做了总结讲话,她要求在座的学生首先从自身做起,用党员的标准严格要求自己,规范自己的一言一行,一举一动,为广大学生作出表率。其次要严格遵守文学与传媒学院各项规章制度,围绕第一课堂和第二课堂的一体化,塑造优良的学风和文明的班风和舍风,认真参加晨读、早操、大型活动和围绕学生能力培养开展的各项专业社团活动,努力做优良风气的倡导者和实践者,努力做优良学风的表率和楷模。