工会文学与传媒学院分会组织“快乐庆三八,健康徒步行”登山活动

发布人:崔瑜 发布日期:2016年03月07日 阅读次数:

在“三·八”妇女节来临之际,工会文学与传媒学院分会于2016年3月6日组织教职工开展“快乐庆三八,健康徒步行”户外登山活动。此次活动一方面为庆祝“三·八”国际劳动妇女节106周年,体现了对女教职工的关怀,另一方面也丰富了教职工的文化生活,倡导全新的健身理念,增强健身意识。

3月6日上午9点,文学与传媒学院教师在图书馆门前集合出发,沿香溪大道开始登山,一路欢声笑语,大家欣赏沿途的美景的同时,也充分感受到了和煦的春日暖阳。接近两个小时的登山行程,使大家一扫平日忙碌工作的疲惫,全身心的享受这惬意的周末。

到达活动目的地后,工会组织开展了集体跳绳、掷沙包、抢凳子等趣味竞技活动,教师们在参与的过程中,体验到了别样的欢乐。教师们都表示,这样的活动既促进了彼此之间的交流,又增强了集体的凝聚力,希望工会能够定期组织这样有趣又有意义的户外活动。