我院教师盘珊君在第四届“诵读中国”经典诵读大赛(陕西赛区)荣获教师组三等奖

发布人:文传学院 发布日期:2022年12月01日 阅读次数:

2022年11月,由教育部、国家语委主办的第四届“诵读中国”经典诵读大赛和“笔墨中国”汉字书写大赛(陕西赛区)获奖名单揭晓。文传学院盘珊君的诵读作品《大写的中国》荣获教师组三等奖。

此次大赛是国家教育部、国家语言文字工作委员会为全面深入实施中华经典诵读工程而举办的赛项之一,是全面贯彻党的教育方针,推动语言文字事业发展的重要载体。此次比赛能够将中华优秀传统文化溶于教育教学中,促进师生们不断提升语言文字应用能力,增强自觉弘扬中华优秀文化意识,为传承中华经典、弘扬中华文化发挥了积极作用。

撰稿/盘珊君  审核/杨海蓉  发布/崔瑜