文学与传媒学院关于辅导员内部分工情况的通知

发布人: 发布日期:2018年02月22日 阅读次数:

文学与传媒学院关于辅导员内部分工情况的通知

为加强我院学生管理工作,提高学生思想政治教育工作实效,根据我院学生管理工作特点,结合工作实践,建立健全辅导员分工和协作机制,更好地做好学生管理和服务工作,现将我院三位辅导员分工情况通知如下。

各辅导员务必按照通知要求,做好分工协作有序,互相支持配合,共同努力,发挥合力,充分发挥团队效能,围绕立德树人和学生成人成才目标,使我院学生思想政治教育工作再上台阶。

文学与传媒学院学生工作小组

2017910