首页 | 新闻通知 | 本院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 党建群团 | 学生工作 | 政策文件 | 下载专区 | 陕南民间文化研究中心 | 学院主站 

今天是:
站内搜索:
本系新闻
当前位置: 首页>>新闻通知>>本系新闻>>正文
 
文学与传媒学院团总支召开第一次学生干部例会
2017-10-11 11:47  

    10月9日下午,文学与传媒学院团总支在2407教室召开本学期第一次学生干部例会。文学与传媒学院党总支书记于咏梅,团总支书记沈菲,新一届团总支学生会主要干部参加了本次会议。

会议伊始,沈菲从工作执行力角度入手向学生干部提出建议:团总支、学生会干部在明确工作职责的基础上要多思考多总结,提高自主办事能力,注意细节问题,不断提高工作效率和效果。

于咏梅围绕学生干部如何开展日常工作,提出三点要求:提前谋划、分工协作和服从管理。针对目前工作中存在的一些问题和不足,她谈到学生干部在推进工作中首先要学会提前谋划统筹安排认真务实工作态度完成各项工作任务;其次要分工协作,积极发挥团队作用,学生会主席团和各部长之间要增强沟通加强交流,调动干事工作积极性,提高工作效率;第三要服从管理,通过制订完善的管理制度,学生干部以身作则,切实发挥好带头作用

 

   

 

本次例会使新一届团总支、学生会主要干部进一步明晰了明职责、会授权、善沟通、勇担当”的十二字工作原则,为今后具体工作的顺利开展奠定了良好基础。

关闭窗口
热点新闻
 
 文传学院关于举办首届... 11/28
 文传学院关于举办首届... 11/28
 文传学院扎实推进学业... 12/29
 文学与传媒学院的2017年 12/30
 文传学院2017年职称评... 10/25
 文学与传媒学院关于举... 11/28
 文传学院特邀行业专家... 11/17
 文学与传媒学院举办“... 12/08
 公示 11/07
 文传学院举办高中语文... 11/14
 坚定文化自信,讲好安... 11/16
 陕西省第六届校园艺术... 12/25
 文学与传媒学院辩论队... 12/01
 翰墨芬芳,文苑情长—... 12/29
 文学与传媒学院关于做... 12/28
 2017级新生入学教育系... 11/01
 文传学院原创话剧《陕... 11/28
 学校党委书记王国良为... 12/07
 风华诗社组织新成员见面会 10/30
 文传学院2017年考核结... 12/27

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000